Контактные данные журналистов в аккаунте PREX принадлежат вам и только вам, то есть юридическому или физическому лицу, заключившему договор с PREX. В случае, если вы решили прекратить использование PREX, ваш аккаунт в системе деактивируется. При деактивации аккаунта вы сможете получить копию своих данных в формате csv. 

Когда у вас возникнет необходимость возобновить использование PREX, после заключения нового договора, ваш аккаунт будет активирован и будет содержать ваши прежние данные. 

При необходимости, по отдельному запросу, мы можем полностью удалить из PREX все ваши данные.

Вы нашли ответ?