На сегодняшний день в РФ насчитывается десятки тысяч СМИ различных форматов. Только в одном тематическом сегменте количество СМИ может исчисляться сотнями. Соответственно, получателей ваших сообщений, пресс-релизов, анонсов и т.п. может быть гораздо больше, чем в вашей базе или листе рассылки. 

Вы уже сегодня можете распространять свои сообщения гораздо большему числу журналистов. Тем не менее одновременная коммуникация с большим количеством СМИ невозможна без средств автоматизации. PREX — это профессиональная система, которая автоматизирует работу с большими пулами журналистов. 

Кроме того, требования традиционных почтовых сервисов (GMail, Yandex, Outlook/HotMail и т.д.) ограничивают отправку с одного адреса большого количества писем для защиты получателей от СПАМА (обычно не более 500 писем в день). В случае систематического нарушения этого лимита ваши письма рискуют попадать в СПАМ. Это может свести результативность вашей коммуникации до нуля. Рассылки PREX учитывают все требования почтовых сервисов и используют механизмы аутентификации (DKIM, SPF, DMARC). Это защищает получателей от нежелательных писем, а отправителей, работающих в PREX, от попадания в СПАМ. Алгоритм работы, заложенный в PREX, обеспечивает максимальную релевантность ваших сообщений. 

Вы нашли ответ?